13:48
-18 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

Омский НПЗ остается крупнейшим налогоплательщиком

30 января 2019 года
2275
1 мин.
9
Омский НПЗ остается крупнейшим налогоплательщиком
Омский НПЗ, принадлежащий компании «Газпром нефть», остается самым крупным региональным налогоплательщиком. Сведения предоставила ФНС.

За год компании, зарегистрированные в Омской области, перечислили в виде налогов 49,1 млрд рублей или 86,3% от общей доли поступлений в федеральный бюджет. Краевая казна получила от десяти крупнейших компаний 17,2 млрд рублей или 33,1%, городская – 0,9 млрд рублей или 13,1%. Что касается ОНПЗ, то он не первый год лидирует в рейтинге крупнейших налогоплательщиков по России и региону.

Самыми крупными налогоплательщиками, помимо «Газпрома», стали Сбербанк, РЖД, «Полиом», «Омсквинпром», «Сан Инбев», Управление внутренних дел.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами