12:33
-5 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

Омские бизнесмены могут выйти на иностранные финансовые рынки

4 февраля 2019 года
2252
1 мин.
1
Омские бизнесмены могут выйти на иностранные финансовые рынки
Омские бизнесмены могут получить выход на новые иностранные финансовые рынки. Губернатор Александр Бурков обсудил вопрос с Айдаром Казыбаевым, управляющим директором Международного финансового центра «Астана».

Центр «Астана» исполняет роль финансового хаба для стран ЕАЭС и Центральной Азии. В его задачи входит создание условий для выхода компаний на иностранные финансовые рынки и привлечения крупных инвестиций. В МФЦА есть все инструменты для ведения бизнеса.

Бурков планирует прибыть с официальным визитом в Казахстан и обсудить варианты работы, позволяющие реализовать на территории Омской области приоритетные инфраструктурные проекты с участием иностранных инвесторов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами