02:09
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омские бизнесмены могут выйти на иностранные финансовые рынки
Омские бизнесмены могут выйт...
Подписка на рассылку

Омские бизнесмены могут выйти на иностранные финансовые рынки

4 февраля 2019
3235
1 мин.
1
Омские бизнесмены могут выйти на иностранные финансовые рынки
Омские бизнесмены могут получить выход на новые иностранные финансовые рынки. Губернатор Александр Бурков обсудил вопрос с Айдаром Казыбаевым, управляющим директором Международного финансового центра «Астана».

Центр «Астана» исполняет роль финансового хаба для стран ЕАЭС и Центральной Азии. В его задачи входит создание условий для выхода компаний на иностранные финансовые рынки и привлечения крупных инвестиций. В МФЦА есть все инструменты для ведения бизнеса.

Бурков планирует прибыть с официальным визитом в Казахстан и обсудить варианты работы, позволяющие реализовать на территории Омской области приоритетные инфраструктурные проекты с участием иностранных инвесторов.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117502163
Умерли за год
17588337
Родились за год
43270422