15:14
-10 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

МЭР: В прогнозах до 2036 года повышение пенсионного возраста не предусмотрено

13 февраля 2019 года
2236
1 мин.
МЭР: В прогнозах до 2036 года повышение пенсионного возраста не предусмотрено
Максим Орешкин, руководитель МЭР, уверил в том, что в прогнозах до 2036 года нет повышения пенсионного возраста. По данной причине до указанного времени данный вопрос подниматься не должен.

«В нашем прогнозе, ровно как и в подготавливаемом специалистами Минфина, последующее повышение возраста выхода на пенсию не предусматривается», – отметил государственный деятель. Политик также сообщил, что провести в январе 7 %-ную индексацию пенсий не представлялось бы возможным без принятия данной реформы.

Закон, предполагающий внесение корректировок в пенсионную систему, госглава Владимир Путин утвердил своей подписью 3 октября предыдущего года. Им предусматривается 5-летняя прибавка к нынешнему пенсионному возрасту.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами