09:54
+16 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Омск потратит 6,7 млн рублей на новый аттракцион для парка

24 февраля 2019
2124
1 мин.
Омск потратит 6,7 млн рублей на новый аттракцион для парка
В Омске купят новый механизированный аттракцион для парка имени 30-летия ВЛКСМ. Максимальная стоимость контракта составляет 6,7 млн рублей. Информация появилась на сайте государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен поставить заказчику аттракцион в форме фигуры «Большая гусеница». Механизированный поезд должен состоять из шести вагонов по четыре посадочных места и двигаться по 130-километровому пути со скоростью от 5,5 до 7 метров в секунду. Аттракцион рассчитан на детей и взрослых.

Заказчик выберет подрядчика 21 марта. Поставка должны быть осуществлена в течение 80 дней с момента подписания контракта.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию