04:53
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Работодатели задолжали омичам шесть миллионов рублей

11 марта 2019 года
2022
1 мин.
Работодатели задолжали омичам шесть миллионов рублей
Работодатели должны выплатить омичам задолженность, сумма которой равняется шести миллионам рублей. За последний месяц этот показатель вырос почти на 9%.

Основные долги работодатели несут перед подчиненными в городе. В муниципальных районах области оплата труда осуществляется более ответственно. На городские организации приходится задолженность в 4,3 миллиарда рублей.

Если говорить об отдельных экономических видах деятельности, то несвоевременно свои денежные средства получают те, кто задействован на обрабатывающих производствах. В данном сегменте фиксируется задолженность в размере 2,9 миллиона рублей.

Чуть более одного миллиона рублей должны получить работники транспортной сферы. 743 тысяч рублей не выплатили сотрудникам области социальных услуг и здравоохранения. В сфере образования фиксируется задолженность в районе 657 тысяч рублей. Работники ряда служб ЖКХ недополучили 675 тысяч рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами