04:47
-8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Омской области долги по зарплате достигли 10 млн рублей

7 апреля 2019
2339
1 мин.
1
В Омской области долги по зарплате достигли 10 млн рублей

В Омской области долги по заработной плате к 1 апреля достигли 10 млн рублей. За месяц показатель увеличился на 62,2%. Мониторинг рынка провели эксперты Омскстата.

Сотрудники районных предприятий дожидаются выплаты 2,9 млн рублей. Еще 6,8 млн рублей не начислили работникам компаний, зарегистрированных в Омске. Самая большая недоимка накопилась в сфере образования – 3,1 млн рублей. На втором месте антирейтинга оказались обрабатывающие производства – 2,9 млн рублей.

Предприятия в сфере транспорт остаются должны персоналу больше 2 млн рублей. Еще 817 тыс. задолжали специалистам по ликвидации загрязнений, утилизации отходов, водоснабжению. Люди, задействованные в сфере социальных услуг и здравоохранения, недополучили 776 тыс. рублей.

 

Компании1 в новости

Омскстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию