18:42
-37 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Трасса Омской области принимает участие в конкурсе «убитых» дорог России

4 мая 2019 года
2321
1 мин.
Трасса Омской области принимает участие в конкурсе «убитых» дорог России

Общественный фронт проводит конкурс «Карта убитых дорог России». Среди участников - трасса Васисс - Мартюшево в Омской области.

Как указал пользователь, предложивший данную проезжую часть, в весенний и осенний периоды года перемещаться по ней нереально. В огромных ямах вязнут даже грузовые автомобили с хорошей проходимостью. Данная «убитая» дорога располагается в Тарском районе региона.

Ранее сайт Domofond.ru провел опрос среди населения страны, поинтересовавшись у людей, какие проблемы городов их волнуют больше всего. Так, жители Омска в зачастую недовольны недостаточно освещенностью улиц и плохими дорогами. Не менее их расстраивает и имеющаяся на проспектах грязь.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами