03:00
-32 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Омске завод «Батиз» продают за 86 млн рублей

4 июня 2019 года
2425
1 мин.
2
В Омске завод «Батиз» продают за 86 млн рублей

В Омске выставили на продажу завод компании «Батиз» по производству теплоизоляционных материалов. Объект оценивается в 86 млн рублей, сообщается на сайте Avito.

В указанную стоимость входит здание площадью в 2226 «квадратов», производственное оборудование, участок в 8958 «квадратов», нежилые помещения в 1458 «квадратов». Предприятие избавляется от активов из-за решения Арбитражного суда о признании «Батиз» банкротом. Компания задолжала по налогам 8,7 млн рублей и по кредитам 75 млн рублей.

Завод «Батиз» начал работать в 2006 году на базе секретного комплекса системы «Энергия-Буран» в Крутой Горке. Предприятие специализировалось на производстве теплоизоляционных материалов из базальта.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами