04:10
-11 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Омске торгово-офисный центр «Эра» продают за 110 млн рублей

12 июня 2019 года
2745
1 мин.
3
В Омске торгово-офисный центр «Эра» продают за 110 млн рублей

В Омске выставили на продажу торгово-офисный центр «Эра», принадлежавший умершему депутату Горсовета Владимиру Герчику. Стоимость здания, расположенного на улице Енисейской, составляет 110 млн рублей.

Якорным арендатором центра является продуктовый магазин «Светофор». Заполняемость помещений составляет 100%. Комплекс ориентирован на проживающих в ближайших микрорайонах граждан. Бизнес, по предварительным расчетам, окупится в течение 6-8 лет.

Четыре года назад рассматривалось дело о банкротстве Герчика, задолжавшего 25,5 млн рублей. Суд нашел у предпринимателя имущество, которого хватит для выплаты долгов, поэтому отказался удовлетворять иск. В 2016 году бизнесмен выставил на продажу свой коттедж стоимостью в 88 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Секретарь Политсовета местного отделения Советского АО г.Омска ВПП "Единая Россия" Генеральный директор ООО Фирма "Сибтекс"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами