04:15
-8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Омский драматический театр огородили забором

9 июля 2019
2331
1 мин.
2
Омский драматический театр огородили забором

У Омского государственного академического театра драмы появился забор. Данные меры были приняты в связи с плановыми ремонтными работами, которые проходят здесь в перерывах между спектаклями.
 
В региональном Министерстве культуры отметили: забор возведён на период ремонта входной группы заведения культуры. Это же подтвердила пресс-служба Омской Драмы, добавив, что работы стартовали по окончании гастролей «Театра на Васильевском».
 
«Благодаря появившемуся у нас небольшому затишью мы решили провести плановые работы по обслуживанию здания. В нашем театре стартовал ремонт на входной группе. Что касается зрителей, для них сооружён отдельный вход к кассам», – проинформировали общественность представители омского драмтеатра, отметив, что работы должны будут завершиться в следующем месяце – как раз к началу нового театрального сезона.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало общественность о том, что три муниципалитета региона намерены открыть обновлённые кинотеатры.
 

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию