13:12
-18 C°
Пробки:   3
$
73.7243
89.2064

Губернатор Омской области пригрозил подчиненным тюрьмой

18 июля 2019 года
3196
1 мин.
1
Губернатор Омской области пригрозил подчиненным тюрьмой

Губернатор Омской области Александр Бурков пригрозил подчиненным тюрьмой. Наказание коснется нарушителей, затягивающих сроки реализации национальных проектов.

Уровень контрактации по нацпроектам составил 74,5%, кассовое исполнение – всего 11%. Большие проблемы замечены по работе в области здравоохранения.

«Вопрос не в потере федеральных денег, а в нехватке медицинского оборудования, которое важно для жизни омичей. Если хотя бы один запланированный аппарат не будет приобретен в срок, буду считать это преступлением. Вы должны понимать, что за выполненную работу вас ждет награда или тюрьма. Я не шучу!» - заявил Бурков.

Губернатор намерен в срок построить больницы, детсады, школы и другие социальные объекты. За каждую копейку придется отчитаться. В этом году регион получил 11 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами