20:56
0 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

В Омской области оценили «набор первоклассника»

16 августа 2019
2351
1 мин.
В Омской области оценили «набор первоклассника»

В Омской области «набор первоклассника» оценили в 20 тыс. рублей. В сумму вошли канцелярские принадлежности и школьная форма.

Многие родители планировали бюджет заранее и откладывали на подготовку детей к школе. Чтобы не переплачивать, необходимо сравнивать качество и стоимость товара. Эксперты рекомендуют не экономить на форме. Комплект одежды для мальчиков можно купить за 8 тыс. рублей, для девочек – за 10 тыс. рублей.

Около 2500 рублей обойдутся семьям ручки, кисти, фломастеры, краски, пенал, тетради. На рюкзак придется потратить аналогичную сумму. Ранец должен быть легким, удобным и практичным.

Стоит отметить, что годом ранее на подготовку ребенка к школе уходило более 21 тыс. рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию