09:23
-21 C°
Пробки:   2
$
73.8453
83.3640

В Омске крытый каток построят за 300 млн рублей

21 августа 2019
2754
1 мин.
В Омске крытый каток построят за 300 млн рублей

В Омске ищут подрядчика для проектирования крытого бассейна стоимостью 300 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном ресурсе государственных закупок.

Новый каток планируется разместить на проспекте Мира, недалеко от стадиона «Сибирский Нефтяник». При необходимости подрядчик может подобрать другой участок. Объект площадью в 3500 квадратных метров вместит около 230 зрителей. На проект выделяется 1,7 млн рублей.

Каток необходим городу для развития фигурного катания и хоккея. За основу проекта предлагается взять документацию, подготовленную для строительства хоккейного центра в Чебоксарах. Работа ведется в рамках программы «Спорт – норма жизни».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию