20:20
-12 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Крылов: 10-миллиардную «Арену-Омск» могут превратить в культурный центр

8 сентября 2019 года
2332
1 мин.
Крылов: 10-миллиардную «Арену-Омск» могут превратить в культурный центр

10-миллиардная «Арена-Омск» может быть превращена в культурный центр. Данная информация прозвучала из уст председателя совета директоров «Авангарда» (местный хоккейный клуб) Александра Крылова.
 
Он поделился с журналистами воспоминаниями о своём товарище, который однажды заказал себе в дом для декора дизайнерскую ложку, но когда она оказалась в его жилище, то мужчина осознал: его квартира требует кардинальных перемен. «Точно так же и с нашим городом, который никогда не преобразится, не делай мы подобных вещей. Мы намерены там сделать культурный центр, и не только хоккейный», – отметил Александр Крылов.
 
Когда же ему заявили, что возведение объекта не окупится для инвесторов, то в ответ прозвучало следующее: не стоит абсолютно всё измерять денежными средствами.
 
Стоит напомнить, новую «Арену-Омск», рассчитанную на 13 000 человек, возведут в 2023 году. Размер финансирования –10 000 000 000 рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами