11:34
-16 C°
Пробки:   3
$
73.3550
89.1483

В Омской области может появиться китайская птицефабрика

8 октября 2019 года
3122
1 мин.
В Омской области может появиться китайская птицефабрика

В Омской области может появиться птицефабрика, построенная китайскими инвесторами. Проект реализуется на свободной земле.

В конце сентября в регионе рассмотрели 10 инвестиционных проектов, представленных бизнесменами из Китая. Эксперты отобрали идеи, затрагивающие информационные технологии, туризм, сферы общественного питания и пищевого производства. В КНР наблюдается дефицит ресурсов, которых в Омской области предостаточно.

«В провинции Ляонин мало свободных земель, поэтому мы выбрали для работы Омскую область. Здесь имеются территории для выращивания птицы, что крайне важно при реализации проекта по производству мяса», - поделился китайский инвестор.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами