20:33
+16 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Медведев выделил Омской области еще 90 млн рублей

15 декабря 2019
2669
1 мин.
1
Медведев выделил Омской области еще 90 млн рублей

Дмитрий Медведев распределил между регионами 5 млрд рублей. За эффективную работу Омской области досталось 90 млн рублей.

Субсидии предоставлены для поощрения управленческих команд. Объемы трансфертов зависят от рейтинга достижения социальных и экономических показателей, а также эффективности внутриполитического блока.

На прошлой неделе премьер-министр распределил 45 млрд рублей. Из этой суммы Омская область получит 1,1 млрд рублей. Об эффективности работы губернатора Александра Буркова можно судить не только по федеральному рейтингу, но и по его вхождению в тройку лучших губернаторов Сибири.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию