09:26
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
«Авангард» хочет обанкротить крупного омского производителя бутылок
«Авангард» хочет обанкротить...
Подписка на рассылку

«Авангард» хочет обанкротить крупного омского производителя бутылок

2 января 2020
2530
1 мин.
3
«Авангард» хочет обанкротить крупного омского производителя бутылок

Банк «Авангард» хочет обанкротить крупного омского производителя бутылок – «Омский стекольный завод». Сведения появились в едином реестре о фактах деятельности юридических лиц.

На старте работы предприятие называлось «Омсктара». Позже его переименовали в компанию «Омск-стеклотара». Сейчас стекольный завод записан на зарегистрированный в Белизе офшор ELROY CONSULTING GROUP LTD.

Банк собирается подать иск в областной Арбитражный суд из-за образовавшейся у предприятия задолженности. Завод считается крупным производителем стеклотары, к примеру, в 2018 году он получил рекордную выручку в размере 1,3 млрд рублей и уплатил в виде налогов 224 млн рублей. Чистая прибыль при этом составила всего 3 млн рублей. Размер долгосрочных заимствований достиг 3,9 млрд рублей.

В этом году в РФ упростят процесс банкротства. Для развития экономики и бизнеса, со слов Вадима Живулина, появится кредитование без залога.

Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130879868
Умерли за год
26750038
Родились за год
65809828