02:56
-32 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Омская область получит 274,5 млн рублей на развитие бизнеса

3 января 2020 года
766
1 мин.
2
Омская область получит 274,5 млн рублей на развитие бизнеса

Омская область получит федеральную субсидию в размере 274,5 млн рублей. Средства пойдут на развитие бизнеса. Соглашение о выделении средств Министерство экономики подписало с Минэкономразвития России.

Субсидия предоставляется на поддержку малого и среднего предпринимательства, развитие которого должно стать основным драйвером быстрого роста экономики региона и страны. Работа ведется в рамках запущенных национальных проектов. Финансирование предназначено на трехлетний период.

Ранее депутат Сергей Дроздов выступил против выделения средств на поддержку предпринимателей. Политик посчитал проводимую работу неэффективной. Вопрос планируется рассмотреть на весенней сессии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Член Политсовета Омского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Директор ООО «Ваш Дом»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами