03:31
-28 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Снимок фотографа из Омска вошёл в список лучших фото недели по версии CNN

11 января 2020 года
1485
1 мин.
1
Снимок фотографа из Омска вошёл в список лучших фото недели по версии CNN

Снимок фотографа из Омска Алексея Мальгавко, сделанный накануне Нового года, вошёл в список лучших фото недели по версии CNN. Фотография мастера из Сибири была сделана в доме престарелых во время проведения благотворительной акции.

Агентство CNN периодически подбирает лучшие фотографии, попавшие в Сеть. Очередным кадром, который привлёк внимание западных работников СМИ, стал снимок фотографа из Омска. Он побывал в доме престарелых в населённом пункте Сосновское и провёл фотосессию во время вручения подарков пожилым людям. Данное мероприятие состоялось в рамках проекта "Старость в радость". Местная власть организовала для пенсионеров концерт, а после Дед Мороз и Снегурочка вручили пожилым гражданам презенты. Также волонтёрская группа привела обученную овчарку, с которой с удовольствием пообщались люди, имеющие проблемы со здоровьем. Снимок, сделанный во время торжественного события, отметили зарубежные коллеги сибиряка.

Известно, специализируется фотограф на социальных темах, стараясь продемонстрировать колоритные и индивидуальные моменты отдельных аспектов жизни россиян. Нередко автор выезжает вместе с волонтёрами на различные акции.

Отмечается, работы фотографа Алексея Мальгавко интересуют сотрудников CNN, и они уже не первый раз выделяют его на фоне остальных.

Персоны 1 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами