20:29
-2 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

В Омской области чиновникам компенсируют аренду жилья

20 января 2020
4131
1 мин.
2
В Омской области чиновникам компенсируют аренду жилья

В Омской области чиновникам начнут ежемесячно выдавать по 50 тыс. рублей на аренду жилья. Порядок компенсаций утвердил председатель правительства Валерий Бойко.

В документе говорится, что компенсации предусмотрены для министров, главы аппарата правительства, высших должностных лиц. Выплаты положены чиновникам, стоящим в очереди на получение служебной недвижимости. Для их получения необходимо предоставить договор аренды, заявление установленного образца и документы о постановке на учет в качестве нуждающегося в квартире. Заявки рассматриваются в течение 10 дней. Поводом для отказа могут послужить недостоверные сведения или неполный пакет документов.

Чиновники, оформившие пособие, должны будут каждый месяц предоставлять квитанции об оплате аренды жилья или, в случае расчета наличными, расписку от владельца. При потере официального права на компенсацию получатель должен в письменном виде отказаться от него в течение трех дней.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства, Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию