01:52
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области разыграли первые дорожные контракты на 5 млрд рублей
В Омской области разыграли п...
Подписка на рассылку

В Омской области разыграли первые дорожные контракты на 5 млрд рублей

23 января 2020
3505
1 мин.
2
В Омской области разыграли первые дорожные контракты на 5 млрд рублей

В Омской области начали подготовку к реализации нацпроекта «БКАД». Первые дорожные контракты заключены на 5 млрд рублей.

Правительство подписало контракты на ремонт 13 объектов. В список вошли участки Омск – Русская Поляна, Таврическое – Нововаршавка, Марьяновка – Шербакуль, Омск – Одесское. Впервые заключены 5-летние соглашения не только на ремонт, но и на нанесение разметки.

В конце декабря власти выбрали подрядчиков на ремонт 17 омских дорог на 815,5 млн рублей. Работы пройдут с 15 апреля по 1 августа. В перечень входит восстановление дорожного покрытия, нанесение разметки, установка светофоров, дорожных знаков, бордюров, монтаж остановок.

Ранее глава Министерства строительства рассказал о выделении 2 млрд рублей на затапливаемые дороги.

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133180958
Умерли за год
28325936
Родились за год
69686816