18:35
-6 C°
Пробки:   2
$
74.8569
91.1458

В Омской области разыграли первые дорожные контракты на 5 млрд рублей

23 января 2020 года
2687
1 мин.
2
В Омской области разыграли первые дорожные контракты на 5 млрд рублей

В Омской области начали подготовку к реализации нацпроекта «БКАД». Первые дорожные контракты заключены на 5 млрд рублей.

Правительство подписало контракты на ремонт 13 объектов. В список вошли участки Омск – Русская Поляна, Таврическое – Нововаршавка, Марьяновка – Шербакуль, Омск – Одесское. Впервые заключены 5-летние соглашения не только на ремонт, но и на нанесение разметки.

В конце декабря власти выбрали подрядчиков на ремонт 17 омских дорог на 815,5 млн рублей. Работы пройдут с 15 апреля по 1 августа. В перечень входит восстановление дорожного покрытия, нанесение разметки, установка светофоров, дорожных знаков, бордюров, монтаж остановок.

Ранее глава Министерства строительства рассказал о выделении 2 млрд рублей на затапливаемые дороги.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами