00:09
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

В Омске законсервируют недостроенную гостиницу

25 февраля 2020
3299
1 мин.
3
В Омске законсервируют недостроенную гостиницу

В Омске законсервируют недостроенную гостиницу, расположенную около ТЦ «Миллениум». Работы остановлены на втором этапе. Сведения предоставил Госстройнадзор, проводивший проверку объекта.

Застройщик не обеспечил консервацию объекта капитального строительства в соответствии с правилами, утвержденными постановлением правительства России №802 от 30 сентября 2011 года. Выявленные нарушения должны были устранить, но повторная проверка показала, что консервация так и не началась.

Подрядчик должен был сдать замороженный объект 28 января, но работы стартовали только неделю назад. Сейчас возле стройки появился забор.

Ранее губернатор Александр Бурков рассказал о строительстве новой гостиницы в Омске. Проект оценен в 400 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию