01:42
0 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

В Омске пять рыбных озер продают за 2,5 млн рублей

9 марта 2020
3270
1 мин.
2
В Омске пять рыбных озер продают за 2,5 млн рублей

В Омске на продажу выставили пять рыбных озер, у которых любил отдыхать экс-глава Министерства экономики Александр Третьяков. Водные объекты оценены в 2,5 млн рублей. Объявление появилось на сайте Avito.

Озера граничат с Усть-Ушимским районом и Тюменской области. Они соединены с Иртышом и Ишимом несколькими речками и притоками. Площадь самого большого объекта составляет 8 квадратных метров. В водоемах водятся язь, щука, окунь, линь.

Действующий владелец считает, что окупить вложения новый собственник сможет за сезон от продажи рыбы. Ежегодно здесь на нерест заходит до 40 тонн рыбы. Повысить доходность с озер можно организацией туризма, так как рядом находятся избушки и сосновые боры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат законодательно собрания, председатель Омской области, председатель комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политики ЗС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию