12:44
-23 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

В Омской области 122 компании продолжат работать в режиме самоизоляции

6 апреля 2020 года
2808
1 мин.
1
В Омской области 122 компании продолжат работать в режиме самоизоляции

В Омской области 122 компании смогут продолжить работать в режиме самоизоляции, введенном из-за коронавируса. Губернатор Александр Бурков составил список на заседании с директорами предприятий.

Несмотря на эпидемиологическую обстановку, не останавливается деятельность ЖКХ, предприятий торговли, связи, обрабатывающих производств, транспорта, строительства, АПК. Перечень пересматривается и дополняется ежедневно, по мере рассмотрения поступающих от бизнеса заявок. Ограничительные меры действуют до 12 апреля.

«Все предприятия, закрывшиеся и работающие, должны принять меры для обеспечения безопасности на рабочих местах. Важно оснастить санитайзерами входные группы, проводить дезинфекцию, следить за наличием масок. Обязательно нужно обустроить санпропускник и проверять персоналу температуру. Старайтесь обследовать работников более тщательно», - заявил Бурков.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами