21:31
+15 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

В омской «Меге» открылись крупные магазины

29 июня 2020
3358
1 мин.
2
В омской «Меге» открылись крупные магазины

Региональные власти посчитали, что пока достаточно открыть непродовольственные точки, по площади не превышающие 800 кв.м.

Являясь крупнейшим ТЦ Омска, "Мега"опубликовала для своих посетителей перечень магазинов, работающих на территории центра. В список вошел и магазин модного бренда H&M.

Общая площадь данной торговой точки превышает 2 000 кв. м, как заявлял ТЦ при открытии, что намного больше 800 квадратов. По причине несоответствия разрешенным на сегодняшний день размерам площади, простаивают и магазины "Икеа".

H&M вышел из положения, ограничившись работой только первого этажа,полностью закрыв второй. Таким образом площадь торговой точки сократилась до разрешенной.

Администрация "Меги" так прокомментировала открытие H&M: "Все необходимые требования городской администрации, касающиеся разрешенных размеров торговой площади, мы неукоснительно соблюдаем."

Напоминаем, что время работы торговых точек, расположенных в ТЦ города Омска разрешено до 20 часов по будним дням.

Компании2 в новости

H&M
H&M
1 место
Мега Омск
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию