02:51
+1 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

В Омской области назвали среднюю зарплату во время пандемии

30 июня 2020
4616
1 мин.
2
В Омской области назвали среднюю зарплату во время пандемии

В Омской области назвали среднюю номинальную заработную плату граждан во время пандемии. Мониторинг рынка труда провели эксперты Омскстата.

Согласно предоставленным данным, в марте омичи получали в среднем 37,2 тыс. рублей. Показатель выше прошлогоднего на 6,2%. Сейчас размер оклада составляет 37,3 тыс. рублей. Несмотря на кризис, фиксируется прирост на 0,2%. С января по апрель граждане получали около 35,9 тыс. рублей.

Во время подсчета средней зарплаты аналитики взяли самый больший и самый низкий оклады, выведя из них усредненный показатель. Наиболее приближенным к реальности считается медианный доход.

Ранее мэр Оксана Фадина напомнила гражданам о важности голосования по поправкам в Конституцию РФ и рассказала о своем выборе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Омска
Персона
Омскстат
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию