02:17
-2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Омской области производители напитков выплатили по налогам 7,7 млрд рублей

4 сентября 2020
2616
1 мин.
4
В Омской области производители напитков выплатили по налогам 7,7 млрд рублей

В Омской области производители напитков перечислили в бюджет в виде налогов 7,7 млрд рублей, что больше прошлогоднего уровня на 21,5%. Отчет по итогам первого полугодия предоставила пресс-служба УФНС.

Собираемость налогов увеличилась на 1,4 млрд рублей. Доля платежей в консолидированный бюджет в общем объеме поступлений составила 8,2%. Рекордсменом по объему платежей стала компания «Омсквинпром». В список также попала организация «ИнБев».

Налоговики для сравнения предоставили данные за прошлые годы. В 2017 году производители напитков уплатили в виде налогов 16,9 млрд рублей. Прирост по отношению к 2016 году составил 53,3 млн рублей. Лидером также являлся «Омсквинпром».

Ранее Ольга Илютикова рассказала о доходах бюджета Омска.

Персоны1 и Компании3 в новости

И.о. директора Департамента финансов и контроля Омска
1 место
САН ИнБев
2 место
Омсквинпром
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию