00:04
-28 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

В Омской области ремонтируют объездную дорогу вокруг Исилькуля

8 сентября 2020 года
6672
1 мин.
2
В Омской области ремонтируют объездную дорогу вокруг Исилькуля

В регионе по национальному проекту под названием «Безопасные и качественные автодороги» ведутся ремонтные работы, ход которых проверил в рамках своей рабочей поездки в Исилькульский район руководитель субъекта федерации Александр Бурков. В порядок приводится объездная дорога вокруг Исилькуля.
 
Протяжённость ремонтируемого участка составляет 4,75 километра. На соответствующие работы из бюджета выделены денежные средства в размере 133 000 000 рублей. Сдача объекта запланирована на октябрь этого года.
 
«Прежде по данной дороге невозможно было проехать даже танком. Теперь же там имеется современный асфальт», – отметил в ходе осмотра объекта региональный глава.
 
Губернатор проинформировал, что строителям ещё нужно осуществить работы по восстановлению 7-ми остановочных комплексов. Также должна быть нанесена на покрытие разметка – и тогда дорогу можно сдавать в эксплуатацию.
 
Также отмечается, на дороге появятся камеры видеофиксации, измеряющие скоростной режим. Данная мера позволит сократить количество ДТП.
 
«Пуском данного участка будет соединён с федеральной трассой въезд в город Исилькуль», – добавил Александр Бурков.
 
В дальнейших планах правительства субъекта федерации – проведение капитального ремонта дорог на Называевск и Полтавку.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами