14:44
-14 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

В Омске предприятие НПО "Мир" увеличит выпуск продукции на 50%

20 сентября 2020 года
7189
2 мин.
2
В Омске предприятие НПО "Мир" увеличит выпуск продукции на 50%

В Омске на предприятии НПО "Мир" запустили новую линию поверхностного монтажа. Благодаря этому удастся увеличить выпуск продукции на 50%.

НПО "Мир" продолжает развиваться и расти. Открытие новой линии, на которой будет осуществляться автоматическая пайка печатных электронных плат и радиоэлементов, позволит не только существенно нарастить производственный потенциал, но и создать дополнительные рабочие места. При скорости паяния 30 тысяч компонентов в час новые мощности смогут выпускать до 15 тысяч готовых изделий. Выполнять эту работу будут 28 новых штатных сотрудника. Непосредственно в цехе станут работать 12 человек, а остальные потребуются на радиомонтажном участке.

Об ожидаемом росте объёма продукции рассказал Денис Гребенюк, исполняющий обязанности директора департамента городской экономической политики. "Автоматическая линия поверхностного монтажа даст производственный прирост в объёме 50%. Это непосредственно повлияет на местный бюджет, так как предприятие НПО "Мир" и новые сотрудники будут делать дополнительные отчисления. Следует отметить, производитель активно развивается. Благодаря открытию в 2017 году нового завода, а теперь и ещё одной линии, оно по праву занимает в своей сфере деятельности передовую позицию", - подытожил чиновник.

Свою деятельность "Мир" начал в 1991 году. Его генеральным директором является Александр Беляев. Специализируется предприятие на разработке и выпуске контроллерной техники и измерительных приборов. Работая в энергетической отрасли, оно осуществляет полный цикл изготовления продукции, начиная с проектирования электронной платы и заканчивая её внедрением в сервисные устройства, планированием работ систем учёта и обслуживанием аппаратуры в диспетчерских управлениях энергетическими объектами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ООО НПО «Мир»
1 место
Мир
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами