13:37
-13 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Mamba совместно с Центром «Насилию.нет» запустили совместную акцию

24 сентября 2020 года
2487
3 мин.
1
Mamba совместно с Центром «Насилию.нет» запустили совместную акцию

Акция с виртуальными подарками для влюбленных поможет обратить внимание общества на проблему домашнего насилия, а средства, полученные от продажи подарков, будут направлены на просветительскую деятельность и помощь пострадавшим от насилия в семье.

Как сообщает Spb.plus.rbc.ru, вместе с новой линейкой подарков приложение Mamba вносит изменение в свое пользовательское соглашение: там появится блок о принципах ненасильственного общения, который сформулировали специалисты центра. Обновленное соглашение гласит, что начиная использовать сервис Mamba, человек понимает и принимает следующий пункт: «Я понимаю, что такое личные границы других людей, поэтому обязуюсь не применять насилие в психологической или физической форме при общении с другими пользователями».

На Мамбе 97% виртуальных подарков дарят мужчины. Это хороший способ привлечь к себе внимание девушки и начать диалог нестандартно. Мы подумали, что это будет концептуально и символично, если подарки будут особенными. И мужчины Мамбы, которые находятся в поиске пары, будут таким образом помогать девушкам, которые пострадали в отношениях. И продемонстрируют не только симпатию и желание познакомиться, но и поучаствуют в социально значимом проекте, — говорит директор по маркетингу Петр Бойцов.

Когда к нам приходят конкретные люди и получают от нас помощь, мы понимаем, что меняем их жизнь к лучшему. Не менее важно наше просветительское направление: благодаря ему миллионы людей могут изменить свое отношение к проблеме, о которой они или не знали, или имели неверное представление. Благодаря таким партнерским проектам нам действительно удается говорить с очень большой аудиторией, за что мы благодарны сервису Mamba, который предложил нам свою помощь. Мы надеемся, что нам удастся многое вместе, — Анна Ривина, к.ю.н., директор Центра «Насилию.нет».

О КОМПАНИИ

Мамба — одна из крупнейших площадок для новых знакомств в России, где ежедневно знакомится 3 млн человек. Сервис предоставляет возможность мультиформатного поиска пары и учитывает все тренды мировой дейтинг-индустрии. Особенное внимание в сервисе уделяется вопросам безопасности и комфортного общения. Все базовые функции приложения бесплатны и включают в себя регистрацию, заполнение профайла, переписку, гибкий поиск, свайпы и прямые эфиры.

ЦЕНТР «НАСИЛИЮ.НЕТ»

«Насилию.нет» — большой и уникальный для России проект о проблеме домашнего насилия. Психологи и юристы центра помогают пострадавшим распознать домашнее насилие и защитить свои права. «Насилию.нет» консультирует не только пострадавших, но и авторов насилия — на занятиях их учат справляться с агрессией. Вместе с адресной помощью центр занимается образовательной работой: привлекает к обсуждению проблемы домашнего насилия известных людей, представителей бизнеса и крупные СМИ. С 2019 года у центра «Насилию.нет» появилось свое пространство в Москве, куда могут прийти все те, кому нужна помощь.


18+

Компании1 в новости

Мамба
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами