01:57
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области на социальную поддержку потратили 6,5 млрд рублей
В Омской области на социальн...
Подписка на рассылку

В Омской области на социальную поддержку потратили 6,5 млрд рублей

15 августа 2022
3236
1 мин.
3
В Омской области на социальную поддержку потратили 6,5 млрд рублей

В Омской области по итогам первого полугодия на социальную поддержку потратили 6,5 млрд рублей. Отчет об исполнении бюджета оказался в распоряжении Омскстата.

Социальная поддержка, предоставляемая за счет регионального бюджета, по отношению к прошлому году увеличилась на 45%. 4,5 млрд рублей власти направили для исполнения обязательств, прописанных в нормативных актах и областных программах. В частности, речь идет о выплате пособий малообеспеченным, детям, молодым семьям и другим льготникам.

545 млн рублей пошли на поддержку ветеранов, инвалидов войн, детей с ограниченными возможностями, омичей со званием Герой РФ. 1,3 млрд рублей предоставлены жертвам политических репрессий, труженикам тыла, ветеранам.

Ранее Александр Бурков рассказал о строительстве в регионе складов Wildberries.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Wildberries
1 место
Омскстат
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133181783
Умерли за год
28326501
Родились за год
69688206