13:08
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Омской области ввели новые коронавирусные ограничения
В Омской области ввели новые...
Подписка на рассылку

В Омской области ввели новые коронавирусные ограничения

4 октября 2020
4269
1 мин.
1
В Омской области ввели новые коронавирусные ограничения

В Омской области из-за подъема заболеваемости ввели новые коронавирусные ограничения. Распоряжение подписал губернатор Александр Бурков.

Согласно постановлению, опубликованному на сайте нормативно-правовых актов, с начала октября жителям старше 65 лет, находящимся в группе риска, не рекомендуется без острой необходимости подкидать свои дома. Пенсионеры могут сделать исключение в случаях возникновения угрозы здоровью или жизни, при обращении к медикам, при поездке на работу.

Работодателям рекомендовано вернуться к дистанционному формату работы. Режим повышенной готовности продлен до 31 октября. Выгул домашних питомцев, вынос мусора, поход в аптеку ил магазин, прогулки не запрещаются при условии соблюдения социальной дистанции и мер безопасности.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140182898
Умерли за год
33121204
Родились за год
81484024