09:00
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

«Миссис Россия/Вселенная – 2020» привезла в Омск Хрустальную корону. Ольга Новгородцева о секретах успеха

13 октября 2020
7093
3 мин.
3
«Миссис Россия/Вселенная – 2020» привезла в Омск Хрустальную корону. Ольга Новгородцева о секретах успеха

Омичка Ольга Новгородцева взяла главный приз конкурса «Миссис и Леди Хрустальная Корона России – 2020». Бизнес-вумен, руководитель оптово-розничной компании LUON.VIP поделится секретами успеха и молодости с читателями Глобал55.ру.

— Ольга, поздравляем вас в победой! Расскажите, много ли стрессов было в связи с конкурсом и подготовкой к нему?

— Скажем так: было интересно. Любая подготовка - это ответственность. Но для меня, как для руководителя, было привычно. Я просто выстроила приоритеты, организовала команду и верила в победу.

— Вы отлично выглядите! Неужели стресс и волнение никак не повлияли на вас?

— Я просто научилась восстанавливать ресурсы и распределять их грамотно. Да и каждой женщине под силу организовать для себя такую “подпитку”, я считаю. Внутренние силы я поддерживаю с помощью витаминов и правильного питания. Медитация очень помогает разгрузить мозг после рабочий процессов. Уход за собой дарит ресурсное состояние. Причем, хорошо работают даже простые манипуляции дома в ванной. Не обязательно лететь на какой-нибудь дорогой СПА-курорт)

— Это, наверное, очень сложно: все успевать и параллельно организовывать уход за собой?

— В том и суть “умного ухода”, что это готовая схема. Бери и пользуйся.

— Это очень актуально для наших читательниц! Вы делитесь своими секретами красоты или они так и остаются секретами?

— Я делюсь своими секретами красоты уже три года!) Сначала я лично подбирала девушкам уход из ассортимента корейских премиум-брендов, а теперь команда компании LUON делает это для широкого круга женщин. Причём мастерски!

— То есть, любая женщина может обратиться в Luon за консультацией и ей подберут средства?

— Конечно! Вы можете оставить заявку на сайте luon.vip, написать нам в инстаграм, прийти лично и консультанты Luon расскажут, что подойдет конкретно для вашей кожи. За три года у нас накопились удачные кейсы побед над акне, розацеей, пигментацией.

К нам приходят со сложными задачами и мы за них беремся. В большинстве случаев нам пишут про “вау-эффект” сразу после первых применений. Так что королевский уход доступен каждой)

— Это какой-то эксклюзивный уход? В чем его особенность?

— “Королевский уход” в моем понимании это: чистые и честные составы без минеральных масел и стероидов, проверенные экстракты, грамотная сочетание активов и питания кожи. В косметологии решающим фактором является чистота компонентов. Например, витамин С и гиалуронку вы найдете в любом средстве, но какого качества они? В американских средствах Is Clinical содержится инкапсулированная L-аскорбиновая кислота, которая не разрушается под воздействием внешних факторов и работает в глубоких слоях кожи. Поэтому Is Clinical любят селебрити и звезды Голливуда. Да и женщины Омска уже успели этот бренд полюбить.

— У вас много марок из Кореи. Сейчас бум магазинов корейской косметики. Как справляетесь с конкуренцией?

— Очень просто: мы являемся дистрибьюторами марок Manyo, Cos de Baha, Botanity и везем их напрямую. Это первое преимущество. Второе: мы привозим только органические бренды с эко-составами. У Cos de Baha, например, монокомпонентные сыворотки с простым и понятным составом.

Третье преимущество - безупречный сервис. Мы консультируем на экспертном уровне, в LUON работают специалисты с медицинским образованием в том числе. Наш конек — знания и внимание к каждому клиенту. В этом нам нет равных в Омске.

— Ольга, у вас так много дел. А что вы считаете своей миссией?

— Хочется показать, что будучи работающим человеком, мамой и руководителем компании — всегда важно развиваться самому. Кроме нас самих нашу жизнь, окружение, никто и ничто не поменяет. Вот это я и доношу каждый день до жителей нашего города.

— Спасибо вам за откровенный и интересный диалог!

— Всегда пожалуйста! А я, в свою очередь, хочу поблагодарить читателей портала: по промокоду Global55_10 вас ждет скидка на первый заказ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию