15:03
+28 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Компания «ЛУОН» совместно с ведущими дерматологами, специалистами высшей категории и опытом работы более 15 лет составила уникальную программу ухода за кожей

9 февраля 2021
10875
2 мин.
2
Компания «ЛУОН» совместно с ведущими дерматологами, специалистами высшей категории и опытом работы более 15 лет составила уникальную программу ухода за кожей

Специалисты компании «ЛУОН», специализирующиеся на уходе за кожей, провели исследования совместно с ведущими дерматологами Омска. Масштабная работа позволила проработать на высоком уровне проблемы с пигментацией и акне.

Пациенты под присмотром дерматологов Натальи Николаевны, Елены Владимировны и ведущего специалиста компании «ЛУОН» Ирины Лебедевой использовали домашний уход и добились шикарных результатов.

Ирина Лебедева - ведущий специалист компании «ЛУОН» с медицинским образованием и большим опытом в практической медицине. Постоянно повышает квалификацию во всевозможных направлениях своей сферы деятельности.

В ходе исследования компания ЛУОН составила уникальную программу ухода за кожей. Фокус-группам предоставлены специально подобранные наборы для тестов. В эксперименте приняли участие несколько крупных брендов: Allies of skin, Botanity, Cos de baha, Manyo.

Длительность исследования составляет три месяца, но уже через 8 недель авторы идеи рады полученным результатам. Выяснилось, что с изменениями не стоит бороться, куда важнее предотвращать их появление. Чтобы всегда выглядеть свежо, нужно защищать кожу от внешнего воздействия и не забывать об увлажнении, позволяющем не допустить появление высыпаний и пигментных пятен. Лечебные свойства косметических средств, обладающих накопительным эффектом, вернут лицу былую красоту и молодость.

Участники исследования работали совместно с дерматологами. Куратором проекта являлась Ирина Лебедева из компании «ЛУОН». Люди, регулярно использовавшие домашних уход, за короткий срок добились отличных результатов. Предложенная им продукция решает сразу несколько эстетических задач. Во-первых, помогает осветлить лицо. Во-вторых, борется с морщинами. В-третьих, блокирует появление прыщей. Уже через несколько дней использования оригинальной продукции каждый заметит, как очистились поры, разгладился рельеф, пигментация стала светлее и менее заметной. Результат сохраняется длительное время и становится более ярко выраженным, если не прекращать уход.                                                                                                                                                          

«До» и «после»

«До» и «после»

Философия компании «ЛУОН» заключается в уникальности кожи, меняющейся в зависимости от происходящих в жизни событий. На нее влияют гормоны, стресс, окружающая среда, но профессиональная формула ухода позволяет разом решить все проблемы. Новый режим заботы о себе гарантирует удовлетворение меняющихся потребностей.

Специалисты компании «ЛУОН» предлагают навсегда забыть о «шаблонных» правилах ухода. Куда важнее, когда косметолог лично общается с клиентом, изучает его кожу и на основе сделанных выводов подбирает индивидуальные средства для ухода.

«До» и «после»

«До» и «после»

Основатель «ЛУОН» Ольга Новгородцева

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию