10:31
-14 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

В Омской области выбрали предпринимателя года

12 февраля 2021
3432
1 мин.
1
В Омской области выбрали предпринимателя года

В Омской области прошли мероприятия, в ходе которых выбрали предпринимателя года. На церемонии награждения присутствовал губернатор Александр Бурков.

Премия проводилась в 2021 году впервые, но в перспективе она станет регулярной. Её организовали в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Всего существует семь номинаций. Они затрагивают весь спектр индивидуальной деятельности бизнесменов. В Омской области в настоящий момент зарегистрировано порядка 179 тысяч предпринимателей. Участников оценивали по результатами работы в сфере торговли, за успешную деятельность в производстве, выявляли лучшего бизнесмена в онлайн-среде и цифровом поле, определяли лучших предпринимателей в социальной, креативной и экологической сферах. Помимо этого, был назван самый успешный стартап года.

Губернатор Александр Бурков побывал на мероприятии и поздравил победителей. В своей речи чиновник заявил: "Сейчас бюджеты всех уровней получают существенные отчисления от представителей малого и среднего бизнеса. Необходимо подчеркнуть: несмотря на пандемию коронавируса, экономического спада, связанного с ним, и наложение ограничений, предприниматели продолжили отчислять налоги практически в том же объёме. Падение не зафиксировано. Это указывает на то, что бизнес продолжает жить, развиваться и сохранять стабильность".

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию