14:31
+6 C°
Пробки:   4
$
76.0155
91.7507

Франшизы из Омска масштабировали свой бизнес в Москве

30 марта 2021
4984
2 мин.
3
Франшизы из Омска масштабировали свой бизнес в Москве

В Москве состоялась выставка BUYBRAND Franchise Market. На этом мероприятии франшизы из Омска масштабировали свой бизнес на уровне столицы России.

Благодаря выходу на новый уровень, предприниматели из Омска смогли показать свои проекты не только российским коллегам, но и выходцам из СНГ, а также ближнего зарубежья. Это повысит шансы омских предпринимателей в вопросе поиска деловых партнёров.

Поездку на столичную выставку организовали Центр оказания услуг "Мой бизнес" и Центр поддержки экспорта Омской области. Обе организации работают в рамках национальных проектов "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" и "Международная кооперация и экспорт". Благодаря помощи участники выставки были избавлены от необходимости искать средства на оплату регистрационного взноса. Кроме того, организации помогли, выделив средства на индивидуальную застройку экспозиции и аренду коллективного стенда.

Это позволило участникам представить свои успешные бизнес-проекты и развивать их на территории других субъектов федерации. Также встреча на этой площадке позволила участникам обменяться опытом и поделиться мнениями, обсудив новые тенденции и развитие рыночных сфер. Мероприятие, прошедшее с 23 по 25 марта, позволило наладить контакты, а многие заключили предварительные договорённости.

От Омской области в Москве побывали предприниматели, работающие в самых разных сферах. В этот список попали компания по изготовлению кожгалантереи и сумок Gallato, фирма "Рыбный мир 55", модный дом Alexander Bogdanov, сеть студий красоты "Монро", детский центр развития "Вершина", академия вождения федерального уровня "Вектор", юридическая фирма "Правовой стандарт", сеть фастфуда "Лаваш" и сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford, осуществляющая деятельность на федеральном уровне.

Ранее сообщалось, что бюджет Омска из-за пандемии коронавируса потерял порядка 2 миллиардов рублей. Об этом проинформировал глава Министерства финансов Вадим Чеченко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию