18:00
+21 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

На завершение строительства «Омск-Арены» дополнительно выделили более 2,5 млрд рублей

22 июня 2021
2085
1 мин.
На завершение строительства «Омск-Арены» дополнительно выделили более 2,5 млрд рублей

На работы по завершению возведения «Омск-Арены» дополнительно выделили денежные средства в размере, превышающем отметку в 2,5 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение сделал председатель правительства страны Михаил Мишустин.
 
Как отмечается, старт работы нового спортивного комплекса в региональной столице намечен на следующий год. В нём можно будет организовывать соревнования по таким видам активности, как хоккей, следж-хоккей, фигурное катание, шорт-трек. В 2023-м на льду данного объекта проведут матчи юниорского ЧМ по хоккею.
 
Стоит напомнить, годом ранее на софинансирование строительства данного спортивного объекта из резервного фонда федерального руководства были выделены денежные средства в размере более чем 2,4 миллиарда рублей. Работу проводят согласно государственной программе под названием «Развитие физической культуры и спорта».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию