02:16
+1 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Омский НПЗ оказал поддержку чемпионату по спортивному брейкингу

28 сентября 2021
2468
2 мин.
2
Омский НПЗ оказал поддержку чемпионату по спортивному брейкингу

В Республике Татарстан состоялся чемпионат по спортивному брейкингу. Мероприятие поддержал Омский НПЗ, оказав всестороннюю помощь при его проведении.

В настоящий момент соревнования по спортивному брейкингу становятся всё популярнее. Стиль, которым ранее занималась исключительно молодежь, считавшийся элементом субкультуры, теперь вышел на официальный уровень.  Недавно Международный олимпийский комитет включил его в олимпийскую программу. Первые соревнования состоятся уже в 2024 году на играх в Париже.

В России уличный брейкинг также развивается. Недавно в Республике Татарстан состоялся чемпионат, который помог провести Омский НПЗ.

Предприятие активно работает в сфере социального развития и спорта. В текущем году руководство завода помогло провести 26 различных проектов, которые состоялись в рамках программы "Родные города". Омский НПЗ выделяет гранты, которые позволяют воплотить гражданские инициативы в жизнь. Чемпионат по спортивному брейкингу  был проведён комплексно. На первом этапе в субъекте федерации провели семинары и мастер-классы для участников и тренерского состава. После этого прошли городские турниры, позволившие отобрать самых сильных участников. Им представилась возможность показать свои способности на Всероссийских соревнованиях по танцевальному спорту.

Омский НПЗ ежегодно оказывает помощь при проведении различных спортивных мероприятий. Инвестиции в программу "Родные города" позволяют развить в жителях региона любовь к спорту и здоровому образу жизни. Именно к этому и стремится руководство предприятия. Данная цель была поставлена в 2013 году. С тех пор завод начал строить площадки для занятий спортом, а также возводить специализированные комплексы школы. Ведутся работы и по обновлению имеющейся инфраструктуры. Это способствует популяризации спорта в Омской области.

Ранее сообщалось, что власти увеличат бюджет региональной столицы на 2 миллиарда рублей. Как заявил Сергей Грушичев, большая часть средств будет направлена на организацию дорожного движения и поддержку образовательных учреждений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Омского Горсовета
Персона
ОНПЗ
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию