22:22
-24 C°
Пробки:   0
$
74.1399
83.7114

Власти Омска выделили 15,3 млн рублей на второй этап благоустройства Сада юннатов

23 ноября 2021
2087
1 мин.
2
Власти Омска выделили 15,3 млн рублей на второй этап благоустройства Сада юннатов

Власти Омска ищут подрядчика для реализации второго этапа благоустройства Сада юннатов. Проект оценен в 15,3 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит демонтировать старый асфальт, сделать бетонные тротуары, установить металлический забор, ворота и дорожное ограждение, обустроить парковку. Заявки на участие в тендере принимаются до 1 декабря. Подрядчик должен приступить к работе 15 апреля. Сдача объекта запланирована на сентябрь.

Первый этап благоустройства Сада юннатов, расположенного по улице Маршала Жукова, обошелся бюджету в 15 млн рублей. За эти деньги подрядчик сделал геодезическую съемку, уложил покрытие из резиновой крошки, обустроил тротуары, выполнил вертикальную планировку, установил декоративное ограждение, собрал 20 элементов для детской площадки.

Ранее Олег Белявский рассказал о помощи НПЗ в модернизации зала тяжелой атлетики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ОАО «Газпромнефть — ОНПЗ»
Персона
ОНПЗ
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию