21:06
-23 C°
Пробки:   0
$
74.1399
83.7114

Омский НПЗ оказал помощь в модернизации зала тяжёлой атлетики в регионе

19 ноября 2021
2084
2 мин.
4
Омский НПЗ оказал помощь в модернизации зала тяжёлой атлетики в регионе

Омский НПЗ оказывает содействие развитию детского спорта в регионе. Недавно предприятие приняло участие в модернизации зала тяжёлой атлетики в спортивной школе олимпийского резерва №33.

Работа по модернизации учреждения осуществлялась в рамках программы социальных инвестиций "Родные города", курируемой компанией "Газпром нефть". Омский НПЗ активно участвует в проекте, развивая региональный спорт. Благодаря содействию компании, удалось обновить тяжелоатлетический зал для юных спортсменов. Помещение стало более подготовленным для тренировок, а также сможет использоваться в ходе соревнований. В нём полностью сменили оконные группы, отвечающие всем современным требованиям, что позволило сделать тренировочный зал светлым. Спортшкола сможет и дальше активно работать по подготовке атлетов к соревнованиям. За годы деятельности из неё выпустили порядка 600 спортсменов, ставших кандидатами, а также мастерами спорта. Они участвовали в соревнованиях Всероссийского и мирового уровня, завоёвывая высокие награды.

Вице-мэр Омска Анастасия Терпугова выразила благодарность руководству предприятия, которое уже длительный период помогает развивать профессиональный и любительский спорт в Омской области. Эта работа ведётся уже многие годы и её результаты заметны. Люди, имея доступ к различным спортивным площадкам, формирую привычку к здоровому образу жизни. Это очень важно, особенно в вопросе воспитания молодёжи. Помощь, оказанная спортивной школе олимпийского резерва №33, также в перспективе отразится в виде роста профессионализма среде тяжелоатлетов, которые будут добиваться высоких результатов на соревнованиях, прославляя регион.

Генеральный директор Олег Белявский также высказался о реализации проекта. Он отметил, что Омский НПЗ считает развитие молодёжного спорта главным направлением в сфере социальной политики. Чтобы добиваться высоких результатов, нужно создать качественную инфраструктуру, что поспособствует достижению высоких результатов, поскольку тренировочный процесс будет проходит более активно. На предприятии стремятся помогать не только профессионалам, решившим посвятить себя спорту, но и тем, кто просто любит заниматься, поддерживая здоровый образ жизни. Важно, чтобы доступ к спорту был у каждого человека. В руководстве О7мского НПЗ прилагают все силы, чтобы сформировать этот спортивный тренд.

Ранее сообщалось, что в столице субъекта федерации планируют запустить наземное метро. Об этом рассказал глава Департамента транспорта Вадим Кормилец.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник отдела
Персона
Генеральный директор ОАО «Газпромнефть — ОНПЗ»
Персона
ОНПЗ
Организация
Газпром нефть
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxfuel

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию