19:51
+19 C°
Пробки:   1
$
60.3696
61.3610

В Омске в эксплуатацию ввели здание областного суда

27 декабря 2022
3301
1 мин.
2
В Омске в эксплуатацию ввели здание областного суда

В региональной столице в эксплуатацию ввели здание областного суда. Строение высотой в семь этажей возвели на Левобережье. Об этом проинформировали представители городской администрации.
 
По словам Натальи Старченковой, являющейся главным архитектором областного центра, объект построили в стиле «подражания классицизму». Авторы внимательно проработали детали, красоты пропорций.
 
Специалист напомнила о том, что задачей мэрии является создание города таким образом, чтобы не забывалась ни одна его составляющая, а в обязанности любого архитектора и застройщика входит создание объектов, вписанных в городскую среду.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в областном центре начали строить особую экономическую зону «Авангард».

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970602993
Умерли за год
35770263
Родились за год
88001178