16:31
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
В Омской области районам добавили 11 млн рублей на подготовку к зиме
В Омской области районам доб...
Подписка на рассылку

В Омской области районам добавили 11 млн рублей на подготовку к зиме

30 июля 2022
2936
1 мин.
2
В Омской области районам добавили 11 млн рублей на подготовку к зиме

В Омской области приступили к подготовке районов к зиме. На эти цели к 25 млн выделенных рублей добавили еще 11 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Первый транш муниципалитеты потратили на закупку и замену изношенных труб, ремонт отопительной системы и водоснабжения. Вторая субсидия распределена между Называевским поселением и Крутинским районом. Они жаловались на изношенное оборудование.

Отдельно 5 млн рублей власти намерены направить на приобретение специальной техники. Она нужна, чтобы доставлять людям, проживающим в отдаленных районах, питьевую воду. Всего для улучшения функционирования комплекса ЖКХ намечено 35 важных мероприятий. Они будут проведены в 17 районах.

Ранее Дмитрий Ушаков рассказал о поддержке самозанятых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106239593
Умерли за год
9875183
Родились за год
24294698