03:59
+15 C°
Пробки:   0
$
60.3164
61.1615

В Омской области бизнесу возместят затраты на модернизацию производства

3 августа 2022
1493
1 мин.
2
В Омской области бизнесу возместят затраты на модернизацию производства

В Омской области бизнесу в виде поддержки компенсируют 50% затрат на модернизацию производства. Сведения о начале приема заявок предоставило Министерство экономики.

В этом году на компенсации выделяется 20 млн рублей. Источником финансирования является бюджет региона. Максимальная сумма на одного получателя ограничена миллионом рублей. Возмещаются только затраты на приобретение оборудования.

Заявиться на конкурс могут только предприниматели, зарегистрированные в регионе. Претендовать на компенсации также могут официально оформленные ИП. Участников будут оценивать по ряду критериев: объемы продаж, география поставок, оклады персонала и его численность. Предпочтение отдается бизнесу, занимающемуся сельским хозяйством и обработкой. Победителя по количеству набранных баллов выберет конкурсная комиссия.

Ранее Дмитрий Ушаков рассказал о поддержке омских самозанятых.

Персоны1 и Компании1 в новости

Вице-губернатор Омской области по экономическому блоку
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970683513
Умерли за год
35825407
Родились за год
88136842