20:19
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омская область стала лидером по внедрению стандартов поддержки экспорта
Омская область стала лидером...
Подписка на рассылку

Омская область стала лидером по внедрению стандартов поддержки экспорта

5 августа 2022
2977
1 мин.
2
Омская область стала лидером по внедрению стандартов поддержки экспорта

Омской области удалось вырваться в лидеры в работе по внедрению стандартов поддержки экспорта. Об успехах региона рассказала Анна Негодуйко, возглавляющая Министерство экономики.

Эксперты при составлении рейтинга опирались на несколько показателей: продвижение продукции на зарубежные рынки, инструменты поддержки, создание и развитие Центров поддержки экспорта, разработка программ развития экспорта.

Министр отметила, что даже западное давление не смогло помешать омским компаниям вырваться вперед. Под действием санкций они переориентировались на новые, «дружественные» рынки сбыта, что позволило увеличить объемы продаж. Следом за Омской областью расположились Алтайский край и Башкирия. Наихудшие результаты показали Карачаево-Черкессия, Дагестан, Забайкалье.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126235613
Умерли за год
23569427
Родились за год
57984962