10:28
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области на детские лагеря выделят 184 млн рублей

31 января 2023
5310
1 мин.
3
В Омской области на детские лагеря выделят 184 млн рублей

В Омской области на отдых детей в оздоровительных лагерях выделили 184 млн бюджетных рублей. Решение приняли депутаты Заксобрания.

Депутаты, принимая поправки, заговорили о проблеме лагерей. Инфраструктура многих учреждений давно перестала соответствовать нормам оказания безопасных услуг. Исправить ситуацию можно за счет ремонтных работ.

Власти считают необходимым закупить для лагерей оборудование, материалы и провести ряд мероприятий, направленных на исполнение всех предписаний надзорных ведомств. Важно создавать безбарьерную среду. Учреждения должны иметь машины, подходящие для перевозки детей с ограниченными возможностями. Выделенные средства находятся под контролем Министерства спорта.

Ранее Александр Бурков рассказал об укреплении отношений с ЯНАО.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133028498
Умерли за год
28221524
Родились за год
69429944