20:59
Пробки:   2
$
92.3490
99.5589
В Омской области на развитие дорожной инфраструктуры выделили 263 млн рублей
В Омской области на развитие...
Подписка на рассылку

В Омской области на развитие дорожной инфраструктуры выделили 263 млн рублей

19 мая 2023
2490
1 мин.
1
В Омской области на развитие дорожной инфраструктуры выделили 263 млн рублей

В Омской области деревни и села получат 263 млн рублей на дорожную инфраструктуру. Решение о распределении дополнительных субсидий принято Виталием Хоценко.

На содержание уже восстановленных дорог власти заложили 153,4 млн рублей. Большую сумму получит Омск. Остальная часть средств пойдет Тевризскому поселению и Марьяновскому району. В Люблинском районе в порядок приведут дорогу, начинающуюся от западного обхода и доходящую до СНТ «Автомобилист-2». На нее предусмотрено 30,4 млн рублей.

80 млн рублей выделены на развитие сельских территорий. В деревне Вишневка на них сделают достойные подъездные пути. В селе Красная поляна появится дорога, ведущая к местному сельскохозяйственному предприятию. В деревне Роза Долина обустроят дорогу, по которой можно добраться до животноводческой фермы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105095813
Умерли за год
9091867
Родились за год
22367602