05:04
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Хоценко договорился с Минфином РФ о выделении денег на ремонт омских дворов
Хоценко договорился с Минфин...
Подписка на рассылку

Хоценко договорился с Минфином РФ о выделении денег на ремонт омских дворов

27 мая 2023
4253
1 мин.
1
Хоценко договорился с Минфином РФ о выделении денег на ремонт омских дворов

Омская область получит дополнительные деньги на ремонт дворов. Виталий Хоценко достиг договоренностей в этом вопросе с Антоном Силуановым, возглавляющим Минфин РФ.

Врио губернатора рассказал о продуктивной встрече с министром финансов. Основной темой стало бюджетное обеспечение региона. Отдельно обсуждался ремонт дворовых территорий. Регион уже выделил на эти цели 250 млн рублей. Работы стартовали в 11 районах. Благодаря федеральному финансированию охватить можно большее число объектов.

«Мне поступают запросы от жителей. Часто слышу жалобы на дворы на встречах, поэтому активно работаю над проблемой. Обговорили с Антоном Германовичем стабилизацию бюджета. Все будет делаться по мере поступления средств в казну России», - добавил Хоценко.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139152638
Умерли за год
32415632
Родились за год
79748192