12:53
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омске на защиту метромоста выделили 16,4 млн рублей
В Омске на защиту метромоста...
Подписка на рассылку

В Омске на защиту метромоста выделили 16,4 млн рублей

8 сентября 2023
4514
1 мин.
1
В Омске на защиту метромоста выделили 16,4 млн рублей

В Омске ищут подрядчика для защиты метромоста. На эти цели предусмотрели 16,4 млн рублей. Данные появились на площадке для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости установить дежурства. В смену должны выходить четыре человека, которые будут наблюдать за машинами и пешеходами, перемещающимися по мосту. В их задачи входит предотвращение актов вандализма. В навигационный период требуется держать на контроле работу судоходных огней. Все сотрудники должны иметь при себе фонари, рации, наручники, резиновые дубинки и электрошокеры. Контракт заключается с января до конца декабря следующего года.

В прошлом году власти выделяли на защиту моста 13,1 млн рублей. В ходе проведения торгов сумма была снижена до 9,5 млн рублей.

Ранее Виталий Хоценко рассказал о программе развития Омской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125211623
Умерли за год
22868149
Родились за год
56259694