12:09
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Омский бизнес-инкубатор получит 1,6 млн рублей госсубсидий
Омский бизнес-инкубатор полу...
Подписка на рассылку

Омский бизнес-инкубатор получит 1,6 млн рублей госсубсидий

26 марта 2015
2506
1 мин.
1
Омский бизнес-инкубатор получит 1,6 млн рублей госсубсидий
На днях Дмитрий Медведев, председатель правительства страны, подписал распоряжение о распределении в текущем году около 1,6 миллиарда субсидий на софинансирование капвложений в объекты государственной собственности. Средства будут выделены в рамках программы по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса.

В документе сообщается, что выделенные средства будут способствовать созданию и развитию субъектов малого бизнеса, а именно путем реконструкции, строительства и улучшения материально-технической базы бизнес-инкубаторов.

Омская область получит на эти цели около 1,6 миллиона рублей. Стоит напомнить, что омский бизнес-инкубатор открылся еще в конце 2006 года. На сегодняшний день там размещаются 16 резидентов. Им предоставляются информационные, материально-технические, консультационные и другие услуги абсолютно безвозмездно или на льготных условиях. Создание и развитие бизнес-инкубатора играет важную роль в решении проблем субъектов предпринимательства. На этапе становления бизнеса их возникает огромное множество: поиск и оборудование помещений, информационное сопровождение, приобретение оргтехники. По итогам прошлого года из инкубатора вышло 8 успешных компаний.

К слову, владельцам любого предприятия важно ознакомиться с услугами компании Форс Мажор, которая занимается вскрытием замков, сейфов, авто и установкой замков. Если это необходимо, организация располагает сотрудниками-профессионалами промышленного альпинизма. К тому же, эти специалисты незаменимы при отделке фасадов, покраске окон и других работах на многоэтажных зданиях.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139460363
Умерли за год
32626377
Родились за год
80266662