18:56
+19 C°
Пробки:   1
$
60.3696
61.3610

Назаров добавил Синюгину полномочий

29 марта 2015
2853
1 мин.
6
Назаров добавил Синюгину полномочий
Замгубернатора Омского региона Вячеслав Синюгин обязался со всей ответственностью взяться за развитие малого бизнеса и наказывать чиновников, мешающих развитию.

На днях на заседании глав муниципальных районов глава Омской области Виктор Назаров во время своего обращения к присутствующим настаивал на том, что следует активно поддерживать малый бизнес в регионе и давать ему возможность развиваться. Контроль над поставленной задачей взял на себя вице-губернатор Вячеслав Синюгин.

К слову, для руководителей общепитов самое время посетить сайт компании Metro. На данный момент там можно выбрать кофемашины по низким ценам таких известных производителей как Bosch, Philips, Krups, Delonghi.

Назаров заявил об утверждении предпринимателями того факта, что районные администрации не дорабатывают с инвесторами. «Многие бизнесмены готовы зайти в район, но главы районов не все для этого делают», - акцентировал внимание парламентариев на проблемном вопросе Виктор Назаров. И добавил, что безответственная региональная администрация будет наказана за недоработку.

В прошедшем году, когда пост министра экономики Омского региона получил Александр Третьяков, именно Синюгин остался в стороне без возможности контролировать экономическую политику в регионе и развитие энергетической отрасли. В его подчинении остался лишь социальный блок. Но после того как Третьякова уволили и его пост отдали Вадиму Чеченко, губернатор отделил частично его обязанности и распределил их между своими замами. Курировать работу Минэкономики и Минсельхоза с этого дня поручили Синюгину.

Персоны4 и Компании2 в новости

Министр финансов Омской области
1 место
Заместитель Министра энергетики
2 место
Экс-Губернатор
3 место
Депутат законодательно собрания, председатель Омской области, председатель комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политики ЗС
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970593918
Умерли за год
35764048
Родились за год
87985888